• パクチージェノベーゼのレシピ概要

癖のない美味しさ

パクチージェノベーゼ

714kcal

4工程

作りたい!+
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管理栄養士

お料理まとめ記事より、失敗しない!パクチージェノベーゼの作り方のご紹介です。バジルの代わりにパクチーを使っていますが、癖が少なく食べやすい味わいです。パクチーを使ったその他のレシピを記事でご紹介しています。

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材料

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
【材料A】
パクチー<ざく切り> 1株 12.5g
ニンニク 1/5片 2g
オリーブオイル 大さじ6 72ml
小さじ1弱 5g
胡椒 少々
パスタ 200g
パクチー<(飾り用)1cm幅切り> 1/2株 12.5g

栄養素

<1人分換算>

  • エネルギー 714kcal

使用する調理器具

  • フライパン
  • ミキサー
  • 鍋

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