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- さつまいもと豚肉の中華炒めのレシピ概要
- さつまいもと豚肉の中華炒めの作り方
食べ応えあり
さつまいもと豚肉の中華炒め
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															油 適量、ショウガ<千切り> 1/2片 5g、豚肩ロース(薄切り)<一口大> 160g、塩 少々 0.6g、胡椒 少々 フライパンに油を引き、ショウガ・豚肩ロースを加えて塩・胡椒して中火で8割ほど火が通るまで炒める 
- 2
- 
															サツマイモ<(冷凍スティック)解凍しておく> 280g、鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ1/3 1g、酒 大さじ1 15g、オイスターソース 大さじ1弱 15g、葉ネギ 1本 3g サツマイモを加えて、焼き目がつくまで炒めたら、混ぜ合わせた【調味料A】を加えて全体に混ぜ合わせ、最後に葉ネギを加える 

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