- TOP
- チンゲンサイのオイスターソース炒めのレシピ概要
- チンゲンサイのオイスターソース炒めの作り方
簡単時短レシピ
チンゲンサイのオイスターソース炒め
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
チンゲンサイ<お好みの大きさに切る> 200g、ゴマ油 適量、ニンニク<輪切り> 1片 7g
フライパンを強火にかけてゴマ油とニンニクを加え、チンゲンサイを炒める
- 2
-
鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ1/2 1.5g、オイスターソース 小さじ1・1/2 9g
チンゲンサイがしんなりとしてきたら、鶏ガラ出汁とオイスターソースを加えて炒め合わせる