アレンジ自由

大豆入りコールスローサラダ

2工程

(25分)

  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
キャベツ<千切り> 80g
ニンジン<千切り> 30g
小さじ1/6 1g
【調味料A】
マヨネーズ 大さじ1・1/2 18g
大さじ1 15g
砂糖 小さじ1 3g
少々 0.5g
胡椒<粗挽き> 少々
大豆<水煮> 60g
コーン<缶詰> 40g
生パセリ<みじん切り> 2g

完成イメージ

作りたい!+
大豆入りコールスローサラダ
By 【栄養士】久保 志織

使用する調理器具

    なし

作り方

1
キャベツ<千切り>  80g、
大豆入りコールスローサラダ height=204

ボウルにキャベツニンジンを入れてを振り、15分置いたら水気を絞る

2
マヨネーズ  大さじ1・1/2  18g、酢  大さじ1  15g、砂糖  小さじ1  3g、塩  少々  0.5g、胡椒<粗挽き>  少々、大豆<水煮>  60g、コーン<缶詰>  40g、生パセリ<みじん切り>  2g
大豆入りコールスローサラダ height=204

ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ合わせたら、「1」と水気を切った大豆、コーンを加えて和え、パセリを散らす

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