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- 大豆入りコールスローサラダのレシピ概要
- 大豆入りコールスローサラダの作り方
アレンジ自由
大豆入りコールスローサラダ
2工程
(25分)
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
キャベツ<千切り> 80g、
ボウルにキャベツとニンジンを入れて塩を振り、15分置いたら水気を絞る
- 2
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マヨネーズ 大さじ1・1/2 18g、酢 大さじ1 15g、砂糖 小さじ1 3g、塩 少々 0.5g、胡椒<粗挽き> 少々、大豆<水煮> 60g、コーン<缶詰> 40g、生パセリ<みじん切り> 2g
ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ合わせたら、「1」と水気を切った大豆、コーンを加えて和え、パセリを散らす