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- 豚肉とキムチの卵とじのレシピ概要
- 豚肉とキムチの卵とじの作り方
筋肉を増やしたい方向け
豚肉とキムチの卵とじ
3工程
(25分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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水 1カップ 200ml、砂糖 小さじ2 6g、酒 大さじ2 30g、白だし 小さじ1 5g、醤油 小さじ2 12g、タマネギ<薄切り> 4/5個 120g
フライパンに水と【調味料A】、タマネギを入れて中火にかけ、沸騰後2分加熱する
- 2
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キムチ 80g、豚肩ロース(薄切り)<3cm幅に切る> 140g
キムチと豚肩ロースを加えて蓋をし、3分煮る
- 3
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卵 2個 100g、葉ネギ 1本 3g
溶き卵を加え、(卵がある程度固まるまで)再度蓋をして3分程加熱し、最後に葉ネギをちらす