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- ほうれん草とジャガイモのキッシュのレシピ概要
材料
- 直径20cmのタルト型
| 【A】 | ||
|---|---|---|
| ジャガイモ<一口大切り> | 1個 | 100g |
| カボチャ<一口大切り> | 1/16個 | 100g |
| ブロッコリー<一口大切り> | 大3房 | 80g |
| ホウレンソウ<2cm幅切り> | 3株強 | 100g |
|---|
| ニンニク<みじん切り> | 小さじ2 | 8g |
|---|
| タマネギ<薄切り> | 1・1/3個 | 200g |
|---|
| ベーコン<(ブロック)1cm角切り> | 100g |
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| エリンギ<薄くスライス> | 1/2パック弱 | 40g |
|---|
| コーン<缶> | 50g |
|---|
| オリーブオイル | 適量 |
|---|
| 塩 | 少々 | 0.2g |
|---|
| 胡椒 | 少々 |
|---|
| 卵 | 4個 | 200g |
|---|
| 【B】 | ||
|---|---|---|
| 牛乳 | 1/4カップ | 50ml |
| 砂糖 | 大さじ1 | 15g |
| コンソメ<顆粒> | 小さじ2 | 6g |
| 冷凍パイシート | 1枚 |
|---|
| ピザ用チーズ | 60g |
|---|









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