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- ほうれん草とジャガイモのキッシュのレシピ概要
材料
- 直径20cmのタルト型
【A】 | ||
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ジャガイモ<一口大切り> | 1個 | 100g |
カボチャ<一口大切り> | 1/16個 | 100g |
ブロッコリー<一口大切り> | 大3房 | 80g |
ホウレンソウ<2cm幅切り> | 3株強 | 100g |
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ニンニク<みじん切り> | 小さじ2 | 8g |
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タマネギ<薄切り> | 1・1/3個 | 200g |
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ベーコン<(ブロック)1cm角切り> | 100g |
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エリンギ<薄くスライス> | 1/2パック弱 | 40g |
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コーン<缶> | 50g |
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オリーブオイル | 適量 |
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塩 | 少々 | 0.2g |
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胡椒 | 少々 |
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卵 | 4個 | 200g |
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【B】 | ||
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牛乳 | 1/4カップ | 50ml |
砂糖 | 大さじ1 | 15g |
コンソメ<顆粒> | 小さじ2 | 6g |
冷凍パイシート | 1枚 |
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ピザ用チーズ | 60g |
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