• パクチーリゾットのレシピ概要

とってもまろやか!

パクチーリゾット

399kcal

3工程

作りたい!+
  • パクチーリゾット_main1
  • パクチーリゾット_main2
  • パクチーリゾット_main3
パクチーリゾット_sub1 パクチーリゾット_sub2 パクチーリゾット_sub3
管理栄養士

お料理まとめ記事より、パクチーリゾットの作り方のご紹介です。牛乳を撹拌させることでまろやかな味わいが楽しめます。パクチーを使ったその他レシピを記事でご紹介しています。

By

材料

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
パクチー 2/3株 8.3g
牛乳 1カップ 200ml
ピザ用チーズ 40g
コンソメ 小さじ1 3g
ご飯 1合弱 300g
少々 0.5g
胡椒 少々
パクチー<(飾り用)1cm幅切り> 1/2株 6.25g

栄養素

<1人分換算>

エネルギー 399kcal

使用する調理器具

  • ミキサー
  • 鍋

関連カテゴリ

このレシピを見ている人は以下のレシピも見ています

  • ツイート
  • シェア
  • Google Plus
  • はてなブックマーク
トップへ