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- もやしと油揚げの炒め物のレシピ概要
- もやしと油揚げの炒め物の作り方
カリカリ香ばしい
もやしと油揚げの炒め物
4工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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油揚げ<縦半分に切り、1cm幅に切る> 1枚 20g
油揚げは熱湯を回しかけて油抜きをする
- 2
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テフロン加工のフライパンに「1」を入れて、中火にかけ、カリカリになるまで炒める
- 3
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小松菜<葉と茎に分けて一口大に切る> 1株弱 40g、モヤシ 4/5袋 200g
小松菜の茎の部分を加えて炒め、茎に火が通ったら小松菜の葉の部分とモヤシを加えて炒める
- 4
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醤油 小さじ2 12g、みりん 小さじ1 6g
【調味料A】を回し入れ、さっと炒め合わせて火を止める