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 - 豚肉と野菜のポン酢ジュレ和えのレシピ概要
 - 豚肉と野菜のポン酢ジュレ和えの作り方
 
野菜たっぷり
豚肉と野菜のポン酢ジュレ和え
4工程
(15分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															豚バラ肉<一口大> 120g、キャベツ<一口大> 4枚 200g、ニンジン<短冊切り> 1/10本 20g、プチトマト 4個 40g

蒸し器にクッキングシートをしき、【材料A】をのせて、蓋をして20分ほ ど、豚肉に火が通るまで蒸す
 
- 2
 - 
															ポン酢 2/5カップ 80ml、塩 少々 0.3g、胡椒 少々、ゼラチン 2g

耐熱容器に【材料B】を入れて混ぜ、ラップをして電子レンジ500Wで30~50秒ほど加熱して、よく混ぜる
 
- 3
 - 
										

「2」を冷蔵庫で冷やし固め、フォークなどでクラッシュしながらすくい、ポン酢ジュレを作る
 
- 4
 - 
															大根<すりおろす> 30g、葉ネギ<小口切り> 2本 6g

「1」の豚肉と野菜をさらに盛り付け、大根おろしと葉ネギ、「3」のジュレをかける
 










		
		
		
		
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