- TOP
- ゴーヤのツナ和えのレシピ概要
- ゴーヤのツナ和えの作り方
さっぱり美味しい
ゴーヤのツナ和え
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ゴーヤ 80g ゴーヤは縦半分に切り、スプーンでワタをくり抜いて薄くスライスし、塩をして混ぜ合わせ5分程置く 
- 2
- 
															タマネギ<スライス> 60g、ツナ<缶> 1缶 70g、オリーブオイル 小さじ1 4g、塩 少々 0.5g、胡椒 少々 「1」のゴーヤを水で洗い、水気をしっかりと切り、【材料A】としっかり混ぜ合わせる 

 ログイン
ログイン







 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
