- TOP
- 鮭と小松菜のチーズ焼きのレシピ概要
- 鮭と小松菜のチーズ焼きの作り方
ホワイトソースいらず
鮭と小松菜のチーズ焼き
3工程
(25分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
油 適量、小松菜<3cm幅> 1/3束 100g、タマネギ<薄切り> 1/3個 50g、塩 少々 0.2g、胡椒 少々
熱したフライパンに油を引き、小松菜とタマネギを炒め、塩、胡椒をふる
- 2
-
豆乳 大さじ4弱 56g、マヨネーズ 大さじ4弱 46g
混ぜ合せた【調味料A】と「1」を和える
- 3
-
塩鮭 2切れ 160g、ピザ用チーズ 30g
耐熱皿に「2」を敷き、塩鮭とピザ用チーズを乗せて250℃のオーブンで15分焼く