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- 鶏肉のチーズソテーのレシピ概要
- 鶏肉のチーズソテーの作り方
低カロリーなチキンソテー
鶏肉のチーズソテー
4工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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鶏モモ肉<皮なし/観音開きにする> 260g、塩 小さじ1/4 1.5g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、粉チーズ 10g、薄力粉 大さじ1 9g
鶏モモ肉に、塩、胡椒をふり、粉チーズと薄力粉をまぜ合わせたものをまぶす
- 2
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オリーブオイル 適量
フライパンを中火にかけてオリーブオイルを引き、「1」の鶏モモ肉の両面に焼き色がつくまで焼く
- 3
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蓋をして弱火で7分蒸し焼きにしたら、蓋を取り水分を飛ばす
- 4
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生パセリ<みじん切り> 2g
食べやすい大きさに切り、器に盛り付けパセリを散らす