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- 牛肉のポトフのレシピ概要
- 牛肉のポトフの作り方
圧力鍋でやわらかお肉に
牛肉のポトフ
3工程
(35分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
油 適量、牛肩ロース(ブロック)<大きめの一口大> 160g
圧力鍋を中火にかけて油を引き、牛肩ロースを表面に焼き色がつくまで焼く
- 2
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ジャガイモ<乱切り> 1個 150g、ニンジン<乱切り> 80g、タマネギ<くし切り> 100g、コンソメ<固形> 2個 10.4g、塩 0.8g、水 2カップ 400ml
【材料A】と水を加えて蓋をし、圧力鍋で15分加熱する
- 3
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ブロッコリー<小房> 60g
蓋をはずし、ブロッコリーを加えて3分煮込む