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- 椎茸のガーリックバター焼きのレシピ概要
- 椎茸のガーリックバター焼きの作り方
ガリバタの香ばしい香り
椎茸のガーリックバター焼き
4工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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タマネギ<みじん切り> 40g、ニンニク<みじん切り> 1片 7g、バター<常温に戻しておく> 15g、塩 小さじ1/6 1g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、パン粉 5g
ボウルに【材料A】を入れて混ぜ合わせる
- 2
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シイタケ 8枚 120g
シイタケは、軸を切り落として「1」の具材を傘の部分に詰める
- 3
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「2」をトースターで焼き色がつくまで焼く
- 4
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生パセリ<みじん切り> 3g、レモン<くし切り> 20g
器に盛り付け、生パセリを散らし、レモンを添える