- TOP
- カブサラダのレシピ概要
- カブサラダの作り方
子どもとモミモミ
カブサラダ
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															カブ<いちょう切り> 中1個 80g、カブの葉<小口切り> 適量、キュウリ<半月切り> 1/4本 26g、ニンジン<いちょう切り> 1/12本弱 16g、ハム<2cm角切り> 1枚 10g、塩 少々、醤油 少々 3g、オリーブオイル 少々 2g ビニール袋にペーパーで水気を切った【材料A】を入れてしっかり口をしめて、手でよく揉む 
- 2
- 
															柚子<(皮)千切り> 少々 水気が出てきたら袋から水を出し、柚子の皮を加えて混ぜる 

 ログイン
ログイン 
		    
		   







 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
