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- 挽肉とナッツの生春巻きのレシピ概要
- 挽肉とナッツの生春巻きの作り方
しっかり味
挽肉とナッツの生春巻き
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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牛挽肉 80g、アーモンド<みじん切り> 13粒 20g、ニンニク<みじん切り> 1片 5g、醤油 大さじ1 18g、砂糖 大さじ1 9g
フライパンに牛挽肉、アーモンド、ニンニクを入れ、油を引かずに中火で炒め、醤油と砂糖で味つける
- 2
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モヤシ 1/4袋 50g、キュウリ<細切り> 1/7本弱 15g
モヤシ、キュウリをさっと沸騰したお湯に入れ、再沸騰したら冷水にさらしザルにあげる
- 3
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生春巻きの皮(ライスペーパー) 2枚
生春巻きの皮を袋の表示に従いもどし、「1」と「2」を包む