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- たっぷりきのこのワイン蒸しのレシピ概要
- たっぷりきのこのワイン蒸しの作り方
ローカロリーでヘルシー!
たっぷりきのこのワイン蒸し
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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オリーブオイル 適量、ニンニク<みじん切り> 1片 7g、シイタケ<十字に4等分> 2枚 30g、シメジ<小房に分ける> 1/2パック 50g、マッシュルーム<半分に切る> 4個 40g、エノキ<半分の長さに切り細かく裂く> 1/2袋弱 40g、タマネギ<薄切り> 1/3個 50g
フライパンを中火で熱し、オリーブオイルとニンニクを加えてニンニクの香りがするまで加熱したら、【材料A】を加えてさっと炒める
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ワイン(白) 大さじ2 30g、塩 小さじ1/3 2g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、生パセリ<みじん切り> 2g
白ワイン、塩、胡椒を加え、蓋をして弱火で3分蒸し焼きにし、パセリを散らす