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- 豚肉とキャベツの温中華和えのレシピ概要
- 豚肉とキャベツの温中華和えの作り方
野菜たっぷり!
豚肉とキャベツの温中華和え
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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キャベツ<一口大> 280g、豚肩ロース(薄切り)<一口大> 200g
鍋に湯をを沸かしてキャベツを加え、再沸騰したら豚肉を入れ、火が通ったらザルにあげて水気を切る
- 2
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醤油 大さじ1 18g、オイスターソース 大さじ1 18g、酢 大さじ1 15g、ゴマ油 小さじ1 4g、砂糖 小さじ2 6g、ニンニク<すりおろし> 2g、ゴマ(白) 3g、葉ネギ 2g
ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ合わせ、「1」を熱いうちに加えて和え、最後にゴマと葉ネギを散らす