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- 夏野菜の焼き浸しのレシピ概要
- 夏野菜の焼き浸しの作り方
さっぱり爽やか
夏野菜の焼き浸し
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ゴマ油 小さじ1/2 2g、ショウガ<すりおろし> 1/2片 5g、ニンニク<すりおろし> 2g、水 3/4カップ 150ml、白だし 小さじ2 10g、砂糖 小さじ1・1/2 4.5g、酢 小さじ2 10g、醤油 小さじ2 12g、長ネギ<みじん切り> 30g
鍋に【調味料A】を入れて、強火にかけ沸騰したら火からおろす
- 2
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ゴマ油 適量、シシトウ 4本 16g、ナス<長さを半分に切り縦4つ切り> 2本 160g、パプリカ(赤)<乱切り> 1/3個 50g
フライパンを中火で熱してごま油を引き、【材料B】を焼き色が付くまで焼く
- 3
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「2」のフライパンに「1」の【調味料A】を加え、10分置く