- TOP
 - キャベツとベーコンのコンソメ煮のレシピ概要
 - キャベツとベーコンのコンソメ煮の作り方
 
春にオススメ
キャベツとベーコンのコンソメ煮
2工程
(40分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															キャベツ<ざく切り> 220g、ベーコン<1cm幅に切る> 1・1/2枚 22.5g

鍋に水を入れ、沸騰したらキャベツとベーコンを加えて5分煮る
 
- 2
 - 
															コンソメ<固形> 1個 5.2g、塩 少々 0.4g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、粉パセリ 3g

コンソメと塩、胡椒を加えてさらに5分煮込み、最後にパセリを散らす
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									

									

									
									
おすすめ特集





お知らせ



    	   
