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- チンゲン菜の塩昆布和えのレシピ概要
- チンゲン菜の塩昆布和えの作り方
すぐできる簡単レシピ
チンゲン菜の塩昆布和え
2工程
(10分)
作り方
- 1
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															チンゲンサイ<3cm幅> 2株 200g、ニンジン<千切り> 1/7本弱 30g 鍋に水とニンジンを入れて湯を沸かし、沸騰したらチンゲンサイを加える。30秒程茹でたら冷水にさらして水気を絞る 
- 2
- 
															塩昆布 8g ボウルに「1」のニンジンとチンゲンサイ、塩昆布を入れ、和える 
すぐできる簡単レシピ
2工程
(10分)

鍋に水とニンジンを入れて湯を沸かし、沸騰したらチンゲンサイを加える。30秒程茹でたら冷水にさらして水気を絞る

ボウルに「1」のニンジンとチンゲンサイ、塩昆布を入れ、和える
 
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