- TOP
 - 豆もやしのピリ辛和えのレシピ概要
 - 豆もやしのピリ辛和えの作り方
 
野菜もりもり
豆もやしのピリ辛和え
2工程
(5分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															モヤシ<豆モヤシ> 2/5袋 100g、ニンジン<千切り> 1/7本強 30g

鍋に水を入れて火にかけ沸騰したら、豆モヤシ、ニンジンを加えて1分ほど茹で、ザルにあげる
 
- 2
 - 
															キュウリ<千切り> 1/3本弱 30g、ハム<千切り> 1枚 20g、醤油 小さじ1・1/2強 10g、砂糖 大さじ1 9g、酢 小さじ1 5g、豆板醤 2.5g、ゴマ油 小さじ1/2強 2.5g

ボウルに「1」のモヤシとニンジン、キュウリ、ハム、【調味料A】を入れ混ぜ合わせる
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									

									

									
									
おすすめ特集





お知らせ



    	   
