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- 鮭と野菜のカレー風煮込みのレシピ概要
材料
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
| 小松菜<4cm幅切り> | 1/5束 | 60g | 
|---|
| 生鮭<一口大切り> | 2切れ | 160g | 
|---|
| 酒 | 大さじ1 | 15g | 
|---|
| 塩 | 少々 | 0.3g | 
|---|
| 胡椒 | 少々 | 
|---|
| 片栗粉 | 大さじ1 | 9g | 
|---|
| 油 | 適量 | 
|---|
| ニンニク<みじん切り> | 1片強 | 8g | 
|---|
| ショウガ<みじん切り> | 1片強 | 12g | 
|---|
| 油 | 適量 | 
|---|
| 【材料A】 | ||
|---|---|---|
| シメジ<石づきをとって小房に分ける> | 1パック | 100g | 
| レンコン<1cm幅イチョウ切り> | 2/3節 | 100g | 
| カボチャ<1cm幅イチョウ切り> | 1/10個弱 | 150g | 
| ニンジン<1cm幅イチョウ切り> | 2/5本 | 80g | 
| カレー粉 | 大さじ2・2/3 | 16g | 
|---|
| 【調味料B】 | ||
|---|---|---|
| コンソメ | 小さじ1・2/3 | 5g | 
| 水 | 200g | |
| 酒 | 大さじ1 | 15g | 
| 塩 | 小さじ1/5強 | 1.3g | 
| 豆乳 | 1・1/2カップ | 300g | 
|---|
| 味噌 | 大さじ1 | 18g | 
|---|

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