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- 鮭と野菜のカレー風煮込みのレシピ概要
材料
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
小松菜<4cm幅切り> | 1/5束 | 60g |
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生鮭<一口大切り> | 2切れ | 160g |
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酒 | 大さじ1 | 15g |
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塩 | 少々 | 0.3g |
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胡椒 | 少々 |
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片栗粉 | 大さじ1 | 9g |
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油 | 適量 |
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ニンニク<みじん切り> | 1片強 | 8g |
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ショウガ<みじん切り> | 1片強 | 12g |
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油 | 適量 |
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【材料A】 | ||
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シメジ<石づきをとって小房に分ける> | 1パック | 100g |
レンコン<1cm幅イチョウ切り> | 2/3節 | 100g |
カボチャ<1cm幅イチョウ切り> | 1/10個弱 | 150g |
ニンジン<1cm幅イチョウ切り> | 2/5本 | 80g |
カレー粉 | 大さじ2・2/3 | 16g |
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【調味料B】 | ||
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コンソメ | 小さじ1・2/3 | 5g |
水 | 200g | |
酒 | 大さじ1 | 15g |
塩 | 小さじ1/5強 | 1.3g |
豆乳 | 1・1/2カップ | 300g |
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味噌 | 大さじ1 | 18g |
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