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- チンゲンサイとコーンのごま酢和えのレシピ概要
- チンゲンサイとコーンのごま酢和えの作り方
レンジで簡単
チンゲンサイとコーンのごま酢和え
3工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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チンゲンサイ<2cm幅に切る> 1・1/2株 150g
チンゲンサイを耐熱容器に入れて、軽くラップをかけ、600Wの電子レンジで3分加熱する
- 2
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ニンジン<千切り> 1/7本強 30g
ニンジンを耐熱容器に入れて軽くラップをかけ、600Wの電子レンジで1分半加熱する
- 3
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すりごま(白) 8g、醤油 小さじ2・1/2 15g、酢 大さじ1/2 7.5g、みりん 大さじ1/2 9g、コーン<粒> 30g
ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ合わせ、「1」のチンゲンサイと「2」のニンジン、コーンを加えて和える