- TOP
 - 小松菜のナムルのレシピ概要
 - 小松菜のナムルの作り方
 
和えるだけ
小松菜のナムル
2工程
(15分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															小松菜<4cmの長さに切る> 2/3束 200g

沸騰させたお湯で、小松菜を2分ほどゆで、冷水で冷やして、しっかりと水気を絞っておく
 
- 2
 - 
															ゴマ油 大さじ1/2 6g、鶏ガラ出汁 小さじ1 3g、醤油 小さじ1/2 3g、ニンニク<すりおろし> 1/3片弱 2g、ゴマ(白) 9g

「1」の小松菜を混ぜ合わせた【調味料A】と和える
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									

									

									
									
おすすめ特集





お知らせ



    	   
