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- 小松菜とチーズのチヂミのレシピ概要
- 小松菜とチーズのチヂミの作り方
野菜たっぷりもっちり
小松菜とチーズのチヂミ
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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卵<溶きほぐす> 1個 50g、水 1/2カップ 100ml、薄力粉 80g、片栗粉 20g、ゴマ(白) 小さじ1 3g、カツオ出汁<顆粒> 小さじ1 3g、小松菜<3cm幅ザク切> 1株強 60g、タマネギ<薄切り> 1個 150g、ニンジン<千切り> 1/10本 20g
ボウルに【材料A】を入れてよく混ぜ合せ、小松菜、タマネギ、ニンジンを加えてしっかりと混ぜる
- 2
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ゴマ油 適量、ピザ用チーズ 36g
熱したフライパンにゴマ油を引き、お玉で「1」のタネの1人分を入れて、ピザ用チーズを乗せ、蓋をして2分ほど中火で加熱する
- 3
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チヂミをひっくり返し、蓋をして中火で2分加熱したら完成