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- 豚肉とキノコのポン酢炒めのレシピ概要
- 豚肉とキノコのポン酢炒めの作り方
減塩だけどしっかり味
豚肉とキノコのポン酢炒め
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
豚肉<バラ> 160g、ゴマ油 適量、胡椒 少々
フライパンにゴマ油をひき、豚肉に胡椒をしてしっかりと火が通るまで炒める
- 2
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シメジ<小房に分ける> 1パック 100g、エリンギ<一口大切り> 1/2パック 50g、ポン酢 大さじ2 36g、葉ネギ 1本 2g
シメジとエリンギを加え、さっと炒めて火を通したら、ポン酢を加えて全体に和える。お好みで葉ネギを飾る