- TOP
- 白身魚のトマトチーズ焼きのレシピ概要
- 白身魚のトマトチーズ焼きの作り方
オーブンでヘルシー
白身魚のトマトチーズ焼き
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
オーブンは190℃に予熱しておく
- 2
-
タラ<(生)> 2切 200g、ワイン(白) 小さじ1弱 4g、塩 少々 0.4g、胡椒(黒) 少々、バジル 適量 0.2g
タラに白ワイン、塩、黒胡椒、バジルをふる
- 3
-
トマト<輪切り> 2/5個 60g、ピザ用チーズ 30g
「2」の白身魚にトマト、チーズの順に乗せ、オーブンで15分焼く