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- フレークボールのレシピ概要
- フレークボールの作り方
ふんわりサックリ
フレークボール
3工程
(10分)
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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バター<(有塩)> 20g、マシュマロ 18g
耐熱容器にバターとマシュマロを入れ、軽くラップをかけ、電子レンジ600Wで30~40秒加熱する ※こちらの加熱時間は2人分の分量のときの加熱時間です。人数によって加熱時間の増減を行ってください。
- 2
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フルーツ入りグラノーラ 20g、コーンフレーク 20g
「1」のマシュマロが溶けたら、フルーツ入りグラノーラとコーンフレークを入れ、軽くスプーンで混ぜ合わせる
- 3
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ラップを4枚広げ、「2」を4等分に分けてボール状になるように手早く包み、固まるまで30分ほど冷やす