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- ショウガと大根の中華スープのレシピ概要
- ショウガと大根の中華スープの作り方
身体がぽかぽか
ショウガと大根の中華スープ
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ショウガ<千切り> 20g、大根<千切り> 60g、水 2カップ 400ml 鍋に、ショウガ、大根、水を入れて強火にかける 
- 2
- 
															鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ2 6g、塩 少々 0.6g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、ゴマ油 小さじ1 4g 沸騰後、【調味料A】を加えて、中火で5分煮たら、最後にゴマ油を加える 
- 3
- 
															葉ネギ<小口切り> 3g 器に盛り付け、葉ネギを散らす 

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