お手軽レシピ

トマトキムチ

1工程

(20分)

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
プチトマト<半分に切る> 12個 120g
キムチ<細切り> 80g
ゴマ油 小さじ2 4g
葉ネギ<小口切り> 2g

完成イメージ

作りたい!+
トマトキムチ
By 大橋 千裕

使用する調理器具

  • 鍋

作り方

1
プチトマト<半分に切る>  12個  120g、キムチ<細切り>  80g、ゴマ油  小さじ2  4g、葉ネギ<小口切り>  2g
トマトキムチ height=204

ボウルにプチトマト、キムチ、ゴマ油を加えて和え、器に盛り付け葉ネギを散らす

  • ツイート
  • シェア
  • Google Plus
  • はてなブックマーク
トップへ