- TOP
- カブサラダのレシピ概要
- カブサラダの作り方
子どもとモミモミ
カブサラダ
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
カブ<いちょう切り> 中1個 80g、カブの葉<小口切り> 適量、キュウリ<半月切り> 1/4本 26g、ニンジン<いちょう切り> 1/12本弱 16g、ハム<2cm角切り> 1枚 10g、塩 少々、醤油 少々 3g、オリーブオイル 少々 2g
ビニール袋にペーパーで水気を切った【材料A】を入れてしっかり口をしめて、手でよく揉む
- 2
-
柚子<(皮)千切り> 少々
水気が出てきたら袋から水を出し、柚子の皮を加えて混ぜる