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- 鶏ムネ肉とジャガイモのマヨケチャ炒めのレシピ概要
- 鶏ムネ肉とジャガイモのマヨケチャ炒めの作り方
ボリュームたっぷり
鶏ムネ肉とジャガイモのマヨケチャ炒め
4工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ジャガイモ<一口大> 1個 150g ジャガイモは耐熱容器に入れてラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱する 
- 2
- 
															鶏ムネ肉<一口大> 200g、片栗粉 大さじ2 18g 鶏ムネ肉は、片栗粉をまぶす 
- 3
- 
															油 適量 フライパンを中火にかけて油を引き、「2」の鶏ムネ肉を入れ、両面に焼き色がついたら、蓋をして弱火で5分加熱する 
- 4
- 
															タマネギ<くし切り> 1個 150g、マヨネーズ 大さじ2 24g、トマトケチャップ 大さじ2 30g、砂糖 小さじ1 3g、コンソメ<(顆粒)> 小さじ1・1/2 4.5g 鶏肉に火が通ったら、タマネギを加えてさっと炒め、「1」のジャガイモと混ぜ合わせた【調味料A】を加えて炒め合わせ、お好みでパセリを散らす 

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