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- パプリカキッシュのレシピ概要
- パプリカキッシュの作り方
パプリカの甘みで食べやすく!
パプリカキッシュ
4工程
(35分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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牛乳 大さじ2 30ml、粉チーズ 5g、コンソメ<顆粒> 3g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、タマネギ<粗みじん> 40g、ベーコン<細切り> 1枚 15g、
ボウルに【材料A】を入れて混ぜ、タマネギ、ベーコンを加えて混ぜ合わせる
- 2
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パプリカ(赤) 1/2個 75g、パプリカ(黄) 1/2個 75g、
パプリカは、種を除き、座りが悪い場合は底になる部分の身を包丁で薄くそぎ落とす。
- 3
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「2」のパプリカに「1」の卵液を注いで、トースターで15分焼き、そのまま5分放置する(表面に焼き色がついたらアルミホイルをかけて焼く)
- 4
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生パセリ 2g
5分放置したらパセリを散らす(食べにくい場合は、包丁で切り分ける)