- TOP
- ズッキーニのコールスローのレシピ概要
- ズッキーニのコールスローの作り方
旬の野菜をお手軽に!
ズッキーニのコールスロー
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
ズッキーニ<千切り> 1/2本 75g、タマネギ<薄切り> 1/3個 50g
ズッキーニとタマネギは塩(分量外)を振って5分置き、水で流して水気を絞る
- 2
-
ハム<千切り> 1枚 20g、コーン<缶詰> 40g、マヨネーズ 大さじ1・2/3 20g、塩 少々 0.6g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々
ボウルに全ての材料を入れて和えたら、最後に胡椒を散らす