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- さやいんげんの胡麻だれのレシピ概要
- さやいんげんの胡麻だれの作り方
簡単調理
さやいんげんの胡麻だれ
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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インゲン<4cm幅に切る> 140g、ニンジン<千切り> 1/7本弱 30g
鍋に湯を沸かし、インゲンとニンジンを3分程茹でたら冷水にとり、水気を切って器に盛り付ける
- 2
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醤油 小さじ2 12g、砂糖 小さじ1 3g、ゴマ(白)<摺る> 3g、練りゴマ 10g、マヨネーズ 大さじ1 12g
器に【調味料A】を入れて混ぜ合わせ、「1」のインゲンにかける