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- 豚肉とキャベツのレンジ蒸しのレシピ概要
- 豚肉とキャベツのレンジ蒸しの作り方
食物繊維たっぷり
豚肉とキャベツのレンジ蒸し
3工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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豚肩ロース(薄切り)<5cm幅に切る> 200g、味噌 大さじ1・1/2 27g、砂糖 小さじ2 6g、酒 大さじ2 30g、鶏ガラ出汁 小さじ1/2 1.5g
豚肩ロースと【調味料A】を、ボウル(ビニール袋)に入れ、混ぜ合わせる
- 2
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キャベツ<ざく切り> 300g
耐熱皿にキャベツを乗せ、その上に「1」の豚肩ロースを広げるように乗せる
- 3
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ふんわりとラップをかけ、600wの電子レンジで8分加熱する