- TOP
- ブロッコリーのゴママヨ和えのレシピ概要
- ブロッコリーのゴママヨ和えの作り方
茹でて和えるだけ
ブロッコリーのゴママヨ和え
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ブロッコリー 3/5房強 160g 鍋に湯を沸かし、ブロッコリーを加えて1分茹でたらザルにあげる 
- 2
- 
															マヨネーズ 大さじ1・1/2 18g、めんつゆ 小さじ2 10g、ゴマ油 小さじ1/2 2g、ニンニク 2g、すりごま(白) 2g ボウルに【材料A】を入れて混ぜ合わせ、「1」のブロッコリーを加えて和える 

 ログイン
ログイン








 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
