- TOP
- ほうれん草とハムのスクランブルエッグのレシピ概要
- ほうれん草とハムのスクランブルエッグの作り方
彩り鮮やか
ほうれん草とハムのスクランブルエッグ
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															バター 15g、ハム<短冊切り> 2枚 40g、ホウレンソウ<4cm幅> 1/3束 100g フライパンを中火にかけてバターを入れる。バターが溶けたらホウレンソウとハムを炒める 
- 2
- 
															卵<溶いておく> 3個 150g、塩 小さじ1/6 1g、胡椒 少々 ホウレンソウがしんなりしたら、溶き卵を加え、塩、胡椒で味付けし、炒める 
- 3
- 
										 卵に火が入りきる前に火を止め、器に盛り付ける 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
