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- 豚肉とチンゲンサイのオイスター炒めのレシピ概要
- 豚肉とチンゲンサイのオイスター炒めの作り方
炒めるだけ
豚肉とチンゲンサイのオイスター炒め
2工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ニンニク<薄切り> 1片 7g、ショウガ<千切り> 1・1/2片 15g、ゴマ油 適量、豚肩ロース(薄切り)<一口大> 180g、塩 少々 0.6g、胡椒(黒) 少々
フライパンを中火にかけ、ニンニク、ショウガ、ゴマ油を入れ、ニンニクとショウガの香りがしてきたら、豚肩ロースを加えて塩・胡椒をし、炒める
- 2
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チンゲンサイ<4cmに切る> 2株 200g、オイスターソース 大さじ2 24g
豚肩ロースに火が通ったら、チンゲンサイを加えてさっと炒め、オイスターソースを入れて全体にいきわたるように炒める