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- 子持ちシシャモのエスカベッシュのレシピ概要
- 子持ちシシャモのエスカベッシュの作り方
作り置きOK!
子持ちシシャモのエスカベッシュ
4工程
(20分+α)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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子持ちシシャモ 4尾 144g
子持ちシシャモは頭と尾を取り除き、魚焼きグリルで5分ほど加熱する
- 2
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タマネギ<薄切り> 1/3個 50g、パプリカ(赤)<薄切り> 1/4個 40g、パプリカ(黄)<薄切り> 1/4個 40g、塩 少々
材料【A】を塩少々でもみこんでおく
- 3
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タイム 少々
バットに「2」の1/2量を敷きつめ、「1」のシシャモ、残りの「2」、タイムの順にのせる
- 4
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ワインビネガー<白> 大さじ2・1/3 35ml、エキストラバージンオイル 大さじ1.25 15ml、塩 少々 0.4g
調味料【B】を混ぜ合わせ、「3」全体に注ぎ、ラップをして冷蔵庫で30分以上寝かせる