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- 豚肉とチンゲンサイの塩炒めのレシピ概要
- 豚肉とチンゲンサイの塩炒めの作り方
こく旨塩味
豚肉とチンゲンサイの塩炒め
2工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ニンニク<薄切り> 1/2片強 4g、ショウガ<千切り> 1片 10g、ゴマ油 適量、豚肩ロース(薄切り) 160g、塩 少々 0.8g
フライパンに、ニンニク、ショウガ、ゴマ油をいれて中火にかける。ニンニクの香りがしてきたら豚肩ロースを加えて塩をし、炒める
- 2
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チンゲンサイ<4cmの長さに切る> 2株 200g、鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ1 3g、塩 少々 0.4g
豚肩ロースに火が通ったら、チンゲンサイ、鶏ガラ出汁、塩を加えて、チンゲンサイに火が通るまでさっと炒める