- TOP
- アボカドとトマトのブルスケッタ風のレシピ概要
- アボカドとトマトのブルスケッタ風の作り方
パーティーやおつまみに
アボカドとトマトのブルスケッタ風
4工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															トマト 小1個 120g トマトは1cm角に切り、ザルにあげて水分を取り除く 
- 2
- 
															アボカド 1/4個 50g、レモン汁 大さじ1/2 7.5g アボカドは1cm角に切り、レモン汁を入れて全体に混ぜ合わせる 
- 3
- 
															オリーブオイル 大さじ1 12g、塩 小さじ1/6 1g、胡椒(黒) 少々、ニンニク<すりおろし> 小さじ1/2 2g 調味料【A】を混ぜ合わせ、食べる直前に「1」「2」と混ぜ合わせる 
- 4
- 
															フランスパン 20cmほど 80g、粉パセリ<お好みで> 適量 フランスパンは食べやすい厚みに切る(お好みで粉パセリをふる) 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
