• 冷凍小松菜とシラスのチヂミのレシピ概要

冷凍小松菜で時短調理

冷凍小松菜とシラスのチヂミ

218kcal

3工程

作りたい!+
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管理栄養士

≪THE FARMの冷凍野菜キャンペーンレシピ冷凍小松菜を使うことで包丁で切ったり、まな板を洗ったりする手間が省けます。小松菜のシャキシャキとした食感と、カリカリに焼いた表面の食感が美味しいチヂミレシピです。

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材料

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
1/2個強 30g
大さじ2 30g
薄力粉 1/4カップ 25g
片栗粉 大さじ1・1/2 15g
シラス<乾燥> 60g
キムチ 30g
小松菜<(冷凍)ざく切り> 3株 150g
ゴマ油 適量

栄養素

<1人分換算>

エネルギー 218kcal

使用する調理器具

  • フライパン

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