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- 海鮮と野菜のXO醤炒めのレシピ概要
材料
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
エビ | 90g |
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イカ | 80g |
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ホタテ<半分に切る> | 80g |
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下味【A】 | ||
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酒 | 大さじ1・1/3弱 | 18g |
卵<白身のみ> | 1個 | 20g |
片栗粉 | 小さじ2 | 6g |
油 | 適量 |
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アスパラガス<5cm幅切り> | 大1本 | 40g |
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タケノコ<先切りのもの> | 小1/7本強 | 20g |
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パプリカ(赤)<一口大に切る> | 1/7個強 | 20g |
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パプリカ(黄)<一口大に切る> | 1/7個強 | 20g |
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ゴマ油 | 適量 |
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長ネギ<みじん切り> | 1g |
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ショウガ<みじん切り> | 小さじ1/3 | 2g |
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XO醤 | 小さじ1・1/3 | 8g |
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調味料【B】 | ||
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砂糖 | 小さじ2/3 | 2g |
塩 | 小さじ1/3 | 2g |
酒 | 小さじ1/2弱 | 2g |
水 | 1/4カップ強 | 60ml |
中華調味料 | 小さじ1/3 | 1g |
片栗粉 | 小さじ2/3 | 2g |