家族のカラダに嬉しいレシピ
出汁で苦味軽減
4工程
(10分+α)
夏が旬のゴーヤやミョウガを使用した、冷たい副菜です。ゴーヤにはビタミンCが含まれ、ビタミンCはハリのある肌を作るのに必要なコラーゲンの生成を促します。また、抗酸化ビタミンは動脈硬化を起こしやすくする過酸化物質を作り出すのを防ぎます。
By 稲田 大輔
野菜たっぷり
5工程(50分)
お家でタイ料理
5工程(20分)
香味がおいしい
4工程(30分)
たまごたっぷり
3工程(15分)
めんつゆで簡単!
2工程(13分)
ワインに合うレシピ特集
大根料理特集
ほうれん草レシピ特集
白菜レシピ特集
クリスマスディナーレシピ特集
ブロッコリーレシピ特集