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- キャベツと豚肉のミルフィーユのレシピ概要
- キャベツと豚肉のミルフィーユの作り方
重ねて蒸すだけ
キャベツと豚肉のミルフィーユ
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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キャベツ<一口大に切る> 2枚半 200g、モヤシ 1/2袋 100g、エノキ<3~4cm幅に切る> 1袋 100g、豚肩ロース(薄切り)<一口大> 200g
鍋にキャベツ、モヤシ、エノキ、豚肩ロースの順に重ね入れ、これを2~3段繰り返す
- 2
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カツオ出汁<顆粒> 2g、酒 1/4カップ 50g
カツオ出汁、酒を豚肉の上から全体にかけ、鍋に蓋をして、中火で10分ほど蒸す
- 3
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胡椒(黒) 少々、葉ネギ 1本 3g、ポン酢 大さじ3 45g
火が通ったら器に盛り付け、胡椒、葉ネギをトッピングし、上からポン酢をかける