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- ニラチーズ肉巻きのレシピ概要
- ニラチーズ肉巻きの作り方
ニラぎっしり
ニラチーズ肉巻き
4工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															豚肩ロース(薄切り)<半分の長さに切る> 240g まな板にラップを広げ、全ての豚肩ロースを少し重なるように縦に並べる 
- 2
- 
															ニラ<根元を切り落とす> 3/4束 80g、ピザ用チーズ 30g 真ん中にニラを束のままのせ、ピザ用チーズをニラの上に散らす 
- 3
- 
															塩 小さじ1/4 1.5g、胡椒 少々 端からきつめに肉を巻いていき、巻き終わったら、5cm幅ほどの一口大にカットして、塩・胡椒をふる 
- 4
- 
															オリーブオイル 適量 オリーブオイルを引いたフライパンで全体に焼き目をつけ、蓋をして弱火で5~10分ほど加熱する 

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