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- ワカメとミョウガのスープのレシピ概要
- ワカメとミョウガのスープの作り方
さっぱり汁物
ワカメとミョウガのスープ
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															水 1カップ 400g、カツオ出汁<顆粒> 3g、醤油 小さじ1/2 3g、塩 小さじ1/6 1g、タマネギ<千切り> 1/3個 50g、ワカメ<乾燥> 2g 鍋に【調味料A】とタマネギを入れ中火にかけ、沸騰したらワカメを加える 
- 2
- 
															卵<溶きほぐす> 1個 50g、ミョウガ<千切り> 2個 30g タマネギに火が通ったら、溶き卵を回し入れて火を止め、ミョウガを加える 

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