- TOP
- ピーマンとニンジンの醤油炒めのレシピ概要
- ピーマンとニンジンの醤油炒めの作り方
さっと炒めてすぐ1品
ピーマンとニンジンの醤油炒め
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ゴマ油 適量、ピーマン<千切り> 2個 80g、ニンジン<千切り> 1/4本強 60g フライパンを中火で熱し、ゴマ油を引いたらピーマン、ニンジンを加えて炒める 
- 2
- 
															醤油 小さじ1・1/2 9g、みりん 大さじ1 18g、ゴマ(白) 少々 0.3g ニンジンがしんなりしてきたら、醤油、みりんを加えて水分がなくなるまで炒め、最後にゴマを散らす 

 ログイン
ログイン








 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
